Ingredientes
- 1 1/4 Tazas de harina
- 1 1/4 Tazas de fécula de maíz
- 1/2 Taza de azúcar pulverizada
- 1 1/2 Barras de mantequilla
- 1 Receta de crema de habichuelas con dulce
- 1/2 Taza de coco rallado
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. Crema la mantequilla con el azúcar, cierne la harina con la fécula de maíz, incorpora a la mantequilla, mezcla hasta formar una masa. Forma las tapas de los alfajores, en una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta obtener un grosor fino (1/4 pulgadas) y corta con un cortador redondo. Coloca en una bandeja con papel pergamino.
Paso 2:
-
2. Hornea a 350ºF por 10-15 minutos. Deja refrescar y rellena con la crema de habichuelas con dulce. Cubre los bordes con coco rallado y espolvorea azúcar pulverizada, canela y sirve.