Alfajores Rellenos de Habichuelas con Dulce

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 1/4 Tazas de harina
  • 1 1/4 Tazas de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de azúcar pulverizada
  • 1 1/2 Barras de mantequilla
  • 1 Receta de crema de habichuelas con dulce
  • 1/2 Taza de coco rallado

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Crema la mantequilla con el azúcar, cierne la harina con la fécula de maíz, incorpora a la mantequilla, mezcla hasta formar una masa. Forma las tapas de los alfajores, en una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta obtener un grosor fino (1/4 pulgadas) y corta con un cortador redondo. Coloca en una bandeja con papel pergamino.

Paso 2:

  • 2.  Hornea a 350ºF por 10-15 minutos. Deja refrescar y rellena con la crema de habichuelas con dulce. Cubre los bordes con coco rallado y espolvorea azúcar pulverizada, canela y sirve.