Módulo 01: Higiene y organización

¡Hola! Bienvenidos a nuestro taller El Sabor de la  Esperanza, donde adquirirás conocimientos de manejo de tu negocio, tanto para personas que estén iniciando o personas  que ya lo tengan.

En este primer módulo veremos las bases de organización e higiene en la cocina, el debido manejo de alimentos y como evitar e identificar la contaminación en los mismos.

DESCARGABLES:

Manejo e higiene de alimentos (Descargar)
Seguridad en la cocina (Descargar)

Comentarios para otros cocineros.

Janna

30.09.2021
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Excelente contenido muy manejable y facil de comprender aprendi mucho mas de la higuiene y la manipulacion en la cocina ya qu cometia procesos que eran incorrecto . Gracias por el aprendizaje Janna Morales

Lucrecia

30.06.2021
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Me encanto el modulo, ya empezare a usar las tablas de colores

Yaseli

28.12.2020
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Excelente, es de mucho aporte la información que ofrecen,gracias mil.

Elizabeth Antonia

04.06.2020
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Excelente!!

Mariaaltagracia

27.05.2020
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Quiero continuar

Odelis

23.05.2020
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Excelente explicacion

Elba

21.05.2020
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Muy bien explicado y me encanta que aprendí como dar filo a mis cuchillos, de hecho lo hacía muy mal. Muchas gracias

Neroisa

19.05.2020
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Gracias por estos talleres,Nestlé siempre pendiente del bienestar de las personas

Neroisa

19.05.2020
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Gracias por estas informaciones , la verdad es que son muy utiles y beneficiosas para los que estamos emprendiendo un nuevo negocio.

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