Panecillos de brócoli y maíz

El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 50 min

Utensilios

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cuenco

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Tamiz

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Batidor

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cuenco

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Cuchara

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Horno

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Plato de hornear

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Cuchillo


Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 Cucharaditas Sazon Condimento
  • 1/4 Taza de cebolla picadita
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza Leche entera
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar crema
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de brócoli sudado pasado por agua caliente
  • 1/2 Taza de queso mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.6 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 15.6 g
Energía 160.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 277.7 mg
Azúcares 2.7 g

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