Arepitas de maíz y yuca

Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534896

Cuchara

srh_media_1666534864

Batidor

srh_media_1666534864

cuenco

srh_media_1666534918

Pan

srh_media_1666535869

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Harina De Maíz
  • 3/4 Taza Leche Evaporada Carnation®
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Huevo entero
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Onzas de Queso rallado
  • 1 Libra de Yuca
  • 2 Onzas Queso rallado
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada de Aceite De Canola
  • 1 Cebolla Blanca picada finamente
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las arepitas de maíz

PASO 2 Arma las arepitas de yuca

PASO 3 Cocina las arepitas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.9 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 33.8 g
Energía 209.9 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 484.9 mg
Azúcares 1.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?