Tartín De Manzanas Y Dátiles

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  • Total: 90min
    Preparación: 30min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 4 Unidades Manzana Pelada
  • 12 Unidades Higos Secos Datiles
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Mermelada De Albaricoque

Instrucciones

  1. Corta 2 manzanas y 4 dátiles en dados pequeños, las 2 manzanas y los 8 dátiles restantes, corta en forma de media luna, reserva.

  2. Aparte, en el bowl de la batidora combina, la harina, el azúcar, la de Leche Evaporada CARNATION® UHT y los huevos. Incorpora la canela y las manzanas y los dátiles triturados. Mezcla hasta formar una mezcla homogénea.

  3. En un molde, redondo y desmontable para horno, previamente engrasado, coloca las manzanas y los dátiles picadas, añade un poco de la crema y sigue alternando con capas de manzanas, dátiles y crema, hasta terminar con crema. Cubre la superficie de la tarta con las medias lunas de manzana y de los dátiles.

  4. Lleva al horno precalentado a 350 °F por 50 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno cubre con la mermelada y lleva de nuevo al horno por 5 minutos más o hasta dorar. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Pastel redondo
  • Mezclador
  • Horno
  • Springform Pan
  • Aleta
  • Springform Pan

Información nutricional: 198kcal = 830kj /por porción

  • 5.71 (tbsp) Azúcar añadido
  • 198.35 Kcal Energía
  • 34.32 (mg) Calcio
  • 3.43 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 134.76 (mg) Potasio
  • 46.00 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 42.59 (g) Carbohidratos
  • 31.22 (g) Azúcares
  • 1.49 (g) Fibra
  • 45.20 (mg) Sodio
  • 2.52 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Grasas saturadas
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