Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos de Camarones Picante

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 326kcal = 1,363kj /por porción

  • 142.92 (mg) Colesterol
  • 325.75 Energía
  • 25.00 (g) Proteina
  • 40.26 (g) Carbohidratos
  • 1286.73 (mg) Sodio
  • 7.55 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones Cocinados
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G picadito
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 8 Unidades Tortillas
  • 8 Hojas Lechuga Romana
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 2 Tazas Tomate triturado
  • 2/3 Taza Puerro picadito
  • 1/4 Taza Cilantro picadito
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Chile Picante, Seco

Instrucciones

    1. Sazona los camarones con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y el chile, reserva.

    2. Combina los ingredientes de la salsa, reserva, aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.

    3. Para la salsa:

      Combina los tomates, el puerro, el cilantro ancho, el jugo de limon, el Sazón Completo MAGGI® y el chile, reserva

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí