Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Italiana

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Batidor

Información nutricional: 123kcal = 515kj /por porción

  • 123.16 Energía
  • 187.89 (mg) Calcio
  • 8.03 (g) Proteina
  • 3.47 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 230.82 (mg) Sodio
  • 8.64 (g) Grasas
  • 4.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Taza Apio Picadito
  • 1 Taza Tomate Picadito
  • 5 Tazas Agua caliente
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Albahaca Fresca picada
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados

Instrucciones

    1. En una olla calienta el aceite saltea por tres minutos el ajo, el apio y los tomates. Vierte el agua, añade el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI

    2. Deja cocinar por 8 minutos, agrega la albahaca y el orégano. Retira del fuego y sirve con el queso. Sirve de inmediato

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí