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Sopa de Pescado Fácil

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Papas cortada en dados
  • 1 Taza Auyama Cortada en dados
  • 2 Cucharadas grandes Apio picadito
  • 1/2 Taza Maíz cortado en dados
  • 1/2 Taza Tayota cortado en dados
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con 1/2 Cda. de Sazón para Pescado y Mariscos MAGGI®
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva (Opcional)
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón (Opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Lleva al fuego el agua, agrega las papas, la auyama, las tayotas, el apio, el maíz y el atado de cilantro, cocina por 10 minutos. Pasado el tiempo agrega el pescado, las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y el brócoli.

  2. Paso 2

    Cocina por 10 minutos más, vierte el aceite y el jugo de limón, retira del fuego y sirve.

Tips

TIP:: La Auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 161kcal = 674kj /por porción

  • 45.36 (mg) Colesterol
  • 161.10 Kcal Energía
  • 17.16 (g) Proteina
  • 12.02 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 859.80 (mg) Sodio
  • 5.29 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Grasas saturadas
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