Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Garbanzos con Espinacas

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 162kcal = 679kj /por porción

  • 162.28 Energía
  • 42.75 (mg) Calcio
  • 7.73 (g) Proteina
  • 25.57 (g) Carbohidratos
  • 5.38 (g) Azúcares
  • 5.26 (g) Fibra
  • 34.62 (mg) Sodio
  • 3.85 (g) Grasas
  • 0.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Garbanzos
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Taza Zanahorias cortadas en dados
  • 1/2 Taza Tomate picado maduros
  • 1 Taza Espinacas Crudas
  • 1 Sobre Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®

Instrucciones

    1. En el aceite sofríe por 3 minutos, el ajo, la cebolla y los garbanzos, agrega los demás ingredientes deja cocinar por diez minutos, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí