Sopa de Garbanzos con Espinacas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En el aceite sofríe por 3 minutos, el ajo, la cebolla y los garbanzos, agrega los demás ingredientes deja cocinar por diez minutos, retira del fuego y sirve.
Utensilios
- lata
- Batidor
Información nutricional: 162kcal = 679kj /por porción
- 162.28 Kcal Energía
- 25.57 (g) Carbohidratos
- 7.73 (g) Proteina
- 3.85 (g) Grasas
- 5.26 (g) Fibra
- 5.38 (g) Azúcares
- 34.62 (mg) Sodio
- 0.46 (g) Grasas saturadas
- 42.75 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó