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Sándwich de Atún y Vegetales

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  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Cuchillo

Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción

  • 182.85 Energía
  • 7.75 (g) Proteina
  • 30.34 (g) Carbohidratos
  • 4.78 (g) Azúcares
  • 476.42 (mg) Sodio
  • 3.81 (g) Grasas
  • 0.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Unidades Latas de Tuna escurridas
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 3/4 Taza Tomate picadito
  • 1/4 Taza Zanahorias rallada
  • 8 Rodajas Pan Integral

Instrucciones

    1. En un bowl, combina, la tuna y el Sazonador Naturísimo MAGGI® con los vegetales, mezcla bien.

    2. Forma los sándwiches con el pan y la mezcla de tuna, sirve.

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