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Sancocho de Habichuelas Rojas

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  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 282kcal = 1,181kj /por porción

  • 26.33 (mg) Colesterol
  • 282.34 Energía
  • 15.45 (g) Proteina
  • 38.65 (g) Carbohidratos
  • 6.15 (g) Azúcares
  • 6.35 (g) Fibra
  • 527.10 (mg) Sodio
  • 8.15 (g) Grasas
  • 2.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Longaniza Cortado en rodajas
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en dados
  • 1.5 Libras Habichuelas Rojas blanditas
  • 2 Litros Agua
  • 3 Unidades Platano Verde picados
  • 0.5 Libra Yautía Blanca, Auyama, Batata y Yuca, peladas y picadas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Unidad Cebolla Blanca cortada a la mitad
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado a la mitad
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un caldero, lleva al fuego el aceite, sofríe hasta dorar el tocino, la longaniza y la chuleta. Agrega las habichuelas, el agua, los víveres, el atado de cilantro, la cebolla, el ají y el orégano.

    2. Paso 2

      Cocina por 15 minutos. Pasado el tiempo añade los sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®.

    3. Paso 3

      Mezcla bien, cocina por 5 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve caliente.

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