Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sancocho

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 150min
    Preparación: 150min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res
  • 1 Libra Carne De Cerdo
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Libras Pollo
  • 1 Cucharada grande Aceite De Girasol
  • 2 Libras Auyama pelada y cortada en dados
  • 20 Tazas Agua caliente
  • 1 Unidad Ají cubanela
  • 1 Libra Yuca , yautía y ñame, pelada y cortada en cubos
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 8 Onzas Longaniza Picadita
  • 3 Tazas Platano Verde Picado

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona las carnes con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 5 minutos, agrega la mitad de la auyama, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas.

  2. Paso 2

    Pasdo el tiempo, retira las carnes de la olla, reservas. En la misma olla, añade la longaniza y el agua, cuando rompa el hervor, agrega los víveres y el resto de la auyama.

  3. Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora las carnes, el ají, el atado de verduras, el agrio naranja, el de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® , cocina por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cucharón
  • Batidor

Información nutricional: 466kcal = 1,948kj /por porción

  • 105.46 (mg) Colesterol
  • 465.70 Kcal Energía
  • 34.45 (g) Proteina
  • 34.45 (g) Carbohidratos
  • 1640.19 (mg) Sodio
  • 21.49 (g) Grasas
  • 6.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí