Pollo Relleno de Lentejas y Almendras
Receta con producto actualizado MAGGI®, año 2020.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona el pollo por fuera y por dentro con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI®, la mantequilla y el tomillo.
-
Paso 2
Aparte, mezcla todos los ingredientes del relleno, menos la mermelada y el vino, rellena el pollo, amárralo con hilo de cocina para que no se salga el relleno, colócalo en un molde, tápalo, llévalo al horno precalentado a 350ºF por una hora.
-
Paso 3
Pasado el tiempo, destapa, barniza con la mitad de la mermelada, continúa horneando hasta dorar, retira del horno, escurre el líquido de cocción del molde. Lleva al fuego junto con el vino y la mermelada restante, deja cocinar por tres minutos, retira del fuego y sirve con el pollo.
Utensilios
- Plato de hornear
- Horno
- cuenco
- Cucharas medidoras
Información nutricional: 260kcal = 1,089kj /por porción
- 260.27 Kcal Energía
- 13.91 (g) Proteina
- 20.94 (g) Carbohidratos
- 898.20 (mg) Sodio
- 13.84 (g) Grasas
- 5.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó