Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo Guisado

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 300kcal = 1,256kj /por porción

  • 85.05 (mg) Colesterol
  • 300.23 Energía
  • 22.21 (g) Proteina
  • 4.91 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Azúcares
  • 1.48 (g) Fibra
  • 262.72 (mg) Sodio
  • 21.15 (g) Grasas
  • 5.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Pollo cortados en piezas
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo majados con sal
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Girasol
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 3 Cucharadas grandes Pasta De Tomates disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picadita
  • 1 Pieza Ají cubanela picado
  • 1 Manojo Cilantrico picado
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas y Alcaparras
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo y el orégano, en un caldero lleva al fuego el aceite agrega el azúcar, cuando tenga color caramelo añade el pollo, mueve constantemente hasta lograr que el pollo tome un color dorado.

    2. Paso 2

      Incorpora la pasta de tomate, continúa moviendo y agregando chorritos de agua, cuando el pollo este ligeramente blando incorpora el resto de los ingredientes.

    3. Paso 3

      Deje Cocinar semitapado a fuego lento hasta que el pollo esté cocido. Retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí