Pollo Frito Tai

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3 Libras Pollo Entero
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 3 Unidades huevos enteros Batidos
  • 1 Cucharada grande Raíz De Jengibre Rallado
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1/3 Taza Salsa China
  • 2 Cucharadas grandes Raíz De Jengibre Picadito
  • 1/3 Taza Puerro Picadito
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Cilantrico Picadito
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta, el aceite de ajonjolí, los huevos y el jengibre. Déjalo reposar por 30 minutos.

  2. Pasado el tiempo, empaniza el pollo con la harina, fríe en abundante aceite caliente hasta que esté cocido.

  3. Aparte, combina los ingredientes del aliño cocina por 3 minutos y distribuye uniformemente sobre el pollo frito. Sirve.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Freidora
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 381kcal = 1,593kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 183.85 (mg) Colesterol
  • 41.26 (mg) Magnesio
  • 380.70 Kcal Energía
  • 34.10 (mg) Calcio
  • 29.27 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 358.76 (mg) Potasio
  • 55.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.26 (mg) Vitamina C
  • 347.42 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 12.72 (g) Carbohidratos
  • 0.65 (g) Fibra
  • 1087.30 (mg) Sodio
  • 22.89 (g) Grasas
  • 6.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.3g / 31%
Carbohidratos
12.7g / 14%
Grasas
22.9g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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