Pollo al Caldero

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
    Preparación: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 3.5 Libras Pollo Entero
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/3 Cucharada grande Tomillo Fresco o seco
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limon
  • 1 Cucharadita Aceite De Canola
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

  1. Abre el pollo por el lomo en forma de mariposa. Mezcla la mantequilla derretida con las tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI, el Sazón Completo MAGGI, el jugo de limón y el tomillo. Frota el pollo con esta mezcla, reserva

  2. Llevar al Caldero

    En un caldero de fondo grueso calienta el aceite, agrega el azúcar, déjala caramelizar, agrega el pollo, dóralo por ambos lados, tapa y cocina volteándolo y vierte chorritos del agua de vez en cuando por 45 minutos o hasta que este cocido, retira del fuego y sirve.

    Sugerencia: Sirve con Chenchen o ensalada de su preferencia.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Cucharas medidoras
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Vaso medidor de vidrio
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 466kcal = 1,948kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 186.23 (mg) Colesterol
  • 465.61 Kcal Energía
  • 24.66 (mg) Calcio
  • 36.86 (g) Proteina
  • 2.64 (mg) Hierro
  • 381.07 (mg) Potasio
  • 2.59 (g) Carbohidratos
  • 0.04 (g) Fibra
  • 1013.01 (mg) Sodio
  • 33.18 (g) Grasas
  • 10.47 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

MyMenu IQ™ generates a nutritional score, considering the energy content and the nutrients in the menu, and their contribution towards achieving nutritional recommendations as based on a 2,000 kcal daily diet for an average adult.
 
MyMenu IQ™ guides you to select a balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.9g / 32%
Carbohidratos
2.6g / 2%
Grasas
33.2g / 66%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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