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Pinchos de Guineo y Chocolate

¿Sabías que el guineo es rico en carbohidratos? Excelente manera de nutrir de energía vegetal nuestro organismo.

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  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Lámina de área
  • Congelador

Información nutricional: 391kcal = 1,635kj /por porción

  • 390.88 Energía
  • 15.10 (g) Grasas saturadas
  • 5.13 (mg) Vitamina C
  • 47.73 (g) Carbohidratos
  • 2.91 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 25.34 (g) Grasas
  • 18.26 (mg) Calcio
  • 4.65 (g) Fibra
  • 1.72 (mg) Hierro
  • 36.41 (g) Azúcares
  • 45.61 (g) Agua
  • 13.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 55.31 (mg) Sodio
  • 377.35 (mg) Potasio
  • 80.14 (mg) Magnesio
  • 15.27 (mg) Colesterol
  • 50.33 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Guineo maduro
  • 1/2 Taza de NESQUIK® Chocolate
  • 1 Cucharada de mantequilla

Instrucciones

    1. Paso 1

      Pela el guineo, corta a la mitad y coloca en un palillo, lleva al congelador.

    2. Paso 2

      Derrite el NESQUIK® Chocolate en baño de maría junto con la mantequilla. En un papel de aluminio, coloca parte de la mezcla de chocolate, luego el guineo y cúbrelo con un poco más de chocolate hasta que esté bien cubierto.

    3. Paso 3

      Luego enrolla el guineo y llévalo al refrigerador por 20 minutos o hasta que el chocolate endurezca. Puedes decorar con grajeas de colores.

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