Pinchos de Guineo y Chocolate
¿Sabías que el guineo es rico en carbohidratos? Excelente manera de nutrir de energía vegetal nuestro organismo.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Pela el guineo, corta a la mitad y coloca en un palillo, lleva al congelador.
-
Paso 2
Derrite el NESQUIK® Chocolate en baño de maría junto con la mantequilla. En un papel de aluminio, coloca parte de la mezcla de chocolate, luego el guineo y cúbrelo con un poco más de chocolate hasta que esté bien cubierto.
-
Paso 3
Luego enrolla el guineo y llévalo al refrigerador por 20 minutos o hasta que el chocolate endurezca. Puedes decorar con grajeas de colores.
Utensilios
- Cuchillo
- Lámina de área
- Congelador
Información nutricional: 391kcal = 1,635kj /por porción
- 390.88 Kcal Energía
- 15.10 (g) Grasas saturadas
- 5.13 (mg) Vitamina C
- 47.73 (g) Carbohidratos
- 2.91 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 25.34 (g) Grasas
- 18.26 (mg) Calcio
- 4.65 (g) Fibra
- 1.72 (mg) Hierro
- 36.41 (g) Azúcares
- 45.61 (g) Agua
- 13.71 (mcg) Folato Alimentario
- 55.31 (mg) Sodio
- 377.35 (mg) Potasio
- 80.14 (mg) Magnesio
- 15.27 (mg) Colesterol
- 50.33 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó