PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPINACA Y QUESO MOZARELLA

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 3 Rodajas Tocineta De Pavo picaditas
  • 1 Taza Espinacas Cocidas escurrida
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y abierta en forma de bolsillo

Instrucciones

  1. 1.- En un sartén calienta la mitad del aceite de oliva y saltea por 3 minutos, las tiras de tocineta, la espinaca junto con 1/2 cucharada del Sazonador Naturísimo MAGGI y la nuez moscada. Retira del fuego, añade el queso, mezcla bien, reserva.

    2.- Aparte sazona la pechuga con el resto del Sazonador Naturisimo MAGGI. Rellena la pechuga con la mezcla reservada, cierra con palillos.

    3.- En una sartén, lleva al fuego el aceite de oliva restante, dora la pechuga por ambos lados, tapa, baja el fuego. Cocina por 20 minutos o hasta que las pechugas esté cocida.

    4.- pasado el tiempo retira del fuego, deja refrescar, rebana y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • Vaso medidor de vidrio
  • Horno
  • Cucharas medidoras
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 289kcal = 1,210kj /por porción

  • 289.28 Kcal Energía
  • 33.49 (g) Proteina
  • 2.24 (g) Carbohidratos
  • 857.58 (mg) Sodio
  • 15.61 (g) Grasas
  • 5.39 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?