Pastelón de Yuca Relleno de Berenjenas y Queso
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Prepara un puré con la yuca, una cucharada de la mantequilla, el azúcar, la Crema de Leche NESTLE®, el Sazonador Naturisimo MAGGI®, el polvo para hornear y los huevos, reserva.
-
Paso 2
En la mantequilla restante, sofríe la tocineta, el ajo, la cebolla y las berenjenas, deja cocinar hasta que las berenjenas estén cocidas. Agrega los tomates, las Tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® Benebien Fortificado con HIERRO y el cilantrico, continúa cocinando por cinco minutos más, retira del fuego.
-
Paso 3
Vierte la mitad del puré en un molde previamente engrasado, coloca las berenjenas, añade la mitad del queso, cubre con el resto del puré, espolvorea el queso restante por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos, pasado el tiempo retira del horno y sirve.
Tips
Utensilios
- cuenco
- Pan
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 334kcal = 1,399kj /por porción
- 334.36 Kcal Energía
- 6.85 (g) Proteina
- 43.52 (g) Carbohidratos
- 6.31 (g) Azúcares
- 841.63 (mg) Sodio
- 15.03 (g) Grasas
- 8.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó