Pastelón de Plátano Maduro
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Prepara un puré con los plátanos, la mantequilla, la mitad del queso parmesano y los huevos, mezcla y reserva.
-
Paso 2
Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI®, la pimienta, el orégano y el ajo. En el aceite caliente, sofríela por tres minutos.
-
Paso 3
Añade los demás ingredientes, deja cocinar por diez minutos más, moviendo de vez en cuando, retira del fuego, reserva.
-
Paso 4
En un molde previamente engrasado, vierte la mitad del puré reservado, coloca la carne y el resto del puré, espolvorea el resto del queso por encima.
-
Paso 5
Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que esté dorado. Retira del horno, deja refrescar y sirve.
Utensilios
- Pan
- Cuchara de cocina
- cuenco
- Batidor
- Batidora de mano
- cuenco
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 384kcal = 1,606kj /por porción
- 68.53 (mg) Colesterol
- 383.80 Kcal Energía
- 13.64 (g) Proteina
- 54.99 (g) Carbohidratos
- 1065.21 (mg) Sodio
- 14.67 (g) Grasas
- 6.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó