Pasteles en Hoja de Yuca Rellenos de Carne
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 22
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la masa:
En una sarten lleva al fuego el aceite y la bija, deja calentar hasta que este a pinto de hervir, retira del fuego. deja refrescar, cuela y reserva.
-
Aparte combina, la yuca con la Leche Evaporada CARNATION® UHT el azúcar, el agrio de naranja, el Sazón Completo MAGGI® y el aceite con la bija reservado. Mezcla hasta unificar bien, reserva.
-
En un cardero, lleva al fuego el aceite, dora las carnes de res y cerdo, previamente sazonada con el Sazón Completo MAGGI®, el orégano y la salsa inglesa. Añade el pimiento, la cebolla, la pasta de tomate y el agua, continuo cocinado hasta que las carnes estén, retira del fuego, reserva.
-
Forma los pasteles con la masa reservada, el relleno, las aceitunas y las pasas. Envuelve con papel encerado, hojas de plátano y el hilo. Hierve en abundante agua caliente y sal por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del agua, y sirve.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchara
- cuenco
- Tamiz
- Taza de medir
- Pan
Información nutricional: 229kcal = 957kj /por porción
- 228.75 Kcal Energía
- 29.42 (g) Carbohidratos
- 9.52 (g) Proteina
- 8.25 (g) Grasas
- 1.88 (g) Fibra
- 892.10 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó