Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Batata, Jengibre y Mermelada de Melocotón

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 60min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Batidor
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 300kcal = 1,253kj /por porción

  • 299.52 Energía
  • 11.97 (g) Proteina
  • 40.93 (g) Carbohidratos
  • 23.06 (g) Azúcares
  • 311.51 (mg) Sodio
  • 11.91 (g) Grasas
  • 7.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 1 Libra Batata Cortadas en lonjas y hervidas con sal al dente
  • 1 Cucharada grande Maicena
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharada grande Jengibre Rallado
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 1 Taza Mermelada De melocotón

Instrucciones

    1. Paso 1

      Lleva al fuego la lata de Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la fécula de maíz, la canela, la paprika y el jengibre. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

    2. Paso 2

      En un molde para horno, vierte un poco de la salsa, coloca una camada de bata un poco de queso, la mitad de la mermelada, un poco de la sala, continúa con esta acción hasta terminar con todos los ingredientes. Cubre con la mermelada restante.

    3. Paso 3

      Lleva al fuego por 20 minutos o hasta dorar. Retira del fuego, sirve a temperatura ambiente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí