Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Almendras y Coco

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Coco Seco, molido y tostado
  • 1 Taza Almendra Tostada Molidas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto de Almendras
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Coco Rallado para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezcla el coco, las almendras y el azúcar, cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350° F por 10 minutos. Retira del horno, reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, licúa los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva de nuevo al horno precalentado a 350° F por 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

  3. Paso 3

    Retira del horno, deja refrescar, decora con el coco rallado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Batidora de mano

Información nutricional: 627kcal = 2,625kj /por porción

  • 49.45 (g) Azúcares
  • 257.08 (mg) Sodio
  • 627.47 Kcal Energía
  • 58.68 (g) Carbohidratos
  • 39.85 (g) Grasas
  • 25.33 (g) Grasas saturadas
  • 13.24 (g) Proteina
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí