Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Salchicha

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 396kcal = 1,656kj /por porción

  • 23.68 (mg) Colesterol
  • 395.69 Energía
  • 13.86 (g) Proteina
  • 61.37 (g) Carbohidratos
  • 3.07 (g) Azúcares
  • 8.62 (g) Fibra
  • 1136.58 (mg) Sodio
  • 10.21 (g) Grasas
  • 4.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Espagueti hervidos con sal al dente
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 2 Piezas Salchicha Cortadas en rodajas
  • 1 bolsa Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 1/2 Taza Ají cubanela Picadito
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 22 Gramos Aceitunas Picaditas (2 cucharadas)
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Taza Agua caliente
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, las salchichas, el ají, el orégano, añade el Sobre de sazón MAGGI® Bija y los Sobres de Sopita Gallinita en polvo MAGGI®.

    2. Paso 2

      VIerte el agua, cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí