Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Pollo y Vegetales

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción

  • 149.18 (mg) Colesterol
  • 382.85 Energía
  • 21.84 (g) Proteina
  • 51.49 (g) Carbohidratos
  • 206.70 (mg) Sodio
  • 9.37 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Libra Pasta Hervidas con sal
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Libra Pechuga De Pollo cortado en dados y sazonado con 2 dientes de ajo majados y 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias Pelada y picada
  • 1/2 Taza Puerro Picadito
  • 3 Cucharadas grandes Perejil Picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Picaditas
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI® (2 sobres)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

    1. En el aceite caliente, saltea por 5 minutos el pollo, añade los pimientos, la zanahoria, el puerro, el perejil, las aceitunas, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

    2. Vierte el agua y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover por 3 minutos más. Agrega la pasta mezcla bien, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí