Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Pescado

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 280kcal = 1,171kj /por porción

  • 3.77 (g) Grasas saturadas
  • 391.89 (mg) Sodio
  • 8.69 (g) Azúcares
  • 10.29 (g) Grasas
  • 15.12 (g) Proteina
  • 31.11 (g) Carbohidratos
  • 279.89 Energía

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • Gramo Vainitas Verdes Picaditas y hervidas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 0.5 Libra Pescado Blanco Cortado en dados y sazonado con 1 cda. de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Gramos Cilantrico Picadito (1 cucharada)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

    2. Paso 2

      Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION®, el cilantrico y el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Añade la pasta y el queso mezcla bien y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí