Pasta con Pescado
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.
-
Paso 2
Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el cilantrico y el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Añade la pasta, mezcla bien y sirve.
Utensilios
- Pan
Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción
- 249.90 Kcal Energía
- 12.87 (g) Proteina
- 28.78 (g) Carbohidratos
- 7.33 (g) Azúcares
- 349.48 (mg) Sodio
- 9.00 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó