Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con Pescado

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • Gramo Vainitas Verdes Picaditas y hervidas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picaditos
  • 0.5 Libra Pescado Blanco Cortado en dados y sazonado con 1 cda. de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Gramos Cilantrico Picadito (1 cucharada)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 0.5 Libra Pasta Hervida con sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.

  2. Paso 2

    Deja cocinar por cinco minutos más, vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el cilantrico y el Sazonador Naturisimo MAGGI®. Añade la pasta, mezcla bien y sirve.

Utensilios

  • Pan

Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción

  • 249.90 Kcal Energía
  • 12.87 (g) Proteina
  • 28.78 (g) Carbohidratos
  • 7.33 (g) Azúcares
  • 349.48 (mg) Sodio
  • 9.00 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí