Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panecillos de brocoli y maíz

El brócoli es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • Tamiz
  • cuenco
  • Cuchara
  • Batidor
  • Cuchillo
  • Plato de hornear
  • Horno

Información nutricional: 270kcal = 1,131kj /por porción

  • 270.37 Energía
  • 24.34 (g) Carbohidratos
  • 9.34 (g) Proteina
  • 15.13 (g) Grasas
  • 241.24 (mg) Sodio
  • 9.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Taza de cebolla picadita
  • 1/2 Taza de maíz
  • 1 Taza de Leche NIDO® Fortificada preparada según instrucciones en el empaque
  • 1 Barra de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar crema
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de brócoli cocido picadito
  • 1/2 Taza de queso mozzarella

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Licúa la cebolla con la mitad del maíz y la Leche NIDO® Fortificada, reserva.

    2. Paso 2

      Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos uno a uno, vierte la preparación reservada intercalándola con los ingredientes secos, agrega el resto de los ingredientes y mezcla bien.

    3. Paso 3

      Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350oF por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí