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Pan de Guineo y Zanahoria

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  • Total: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 327kcal = 1,367kj /por porción

  • 1.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 74.59 (mg) Colesterol
  • 55.08 (g) Agua
  • 17.69 (mg) Magnesio
  • 326.84 Energía
  • 128.24 (mg) Calcio
  • 4.62 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 216.03 (mg) Potasio
  • 16.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.81 (mg) Vitamina C
  • 228.99 IU Vitamina A
  • 0.84 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 37.44 (g) Carbohidratos
  • 24.12 (g) Azúcares
  • 1.23 (g) Fibra
  • 212.96 (mg) Sodio
  • 18.21 (g) Grasas
  • 11.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Barras Mantequilla
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Guineo Picados
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Taza Zanahorias
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl, acrema la mantequilla con el azúcar, vierte los huevos uno a uno, agrega la harina junto con el polvo de hornear y la canela intercalándola con la Leche Evaporada CARNATION® y el extracto de vainilla.

    2. Paso 2

      Agrega el guineo y la zanahoria, vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350º F por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira y sirve.

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