Ossobuco a la Naranja

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 90min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Libras Filete 4 Libras de ossobuco
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 4 Tazas Zanahorias Cortadas en rodajas
  • 1 Taza Apio Picado
  • 1 Hoja Hoja De Laurel
  • 4 Tazas Hielo
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Taza Jugo De Naranja Fresco
  • 11 Gramos Naranja Agria Ralladura (2 cucharadas)
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca Picadita
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. Dora la carne en el aceite caliente por ambos lados.

  2. Paso 2

    Añade las zanahorias, el apio, la hoja de laurel, el agua, el vino, el aceite de oliva y el jugo de naranja. Cocina hasta que la carne esté blanda.

  3. Paso 3

    Agrega la ralladura de naranja y las hojas de albahaca. Continúa cocinando por cinco minutos más. Pasado el tiempo, retira del fuego sirve.

Información nutricional: 454kcal = 1,900kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 140.61 (mg) Colesterol
  • 71.24 (mg) Magnesio
  • 454.01 Kcal Energía
  • 104.73 (mg) Calcio
  • 50.22 (g) Proteina
  • 4.18 (mg) Hierro
  • 1129.23 (mg) Potasio
  • 61.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.53 (mg) Vitamina C
  • 520.04 IU Vitamina A
  • 13.03 (g) Carbohidratos
  • 7.73 (g) Azúcares
  • 2.13 (g) Fibra
  • 702.47 (mg) Sodio
  • 20.27 (g) Grasas
  • 5.68 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
50.2g / 47%
Carbohidratos
13g / 11%
Grasas
20.3g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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