Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Omelette de Espinaca (Rellenos de Queso y Salami)

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Licuadora

Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción

  • 178.76 Energía
  • 11.76 (g) Carbohidratos
  • 238.25 (mg) Sodio
  • 8.37 (g) Proteina
  • 10.78 (g) Grasas
  • 0.31 (g) Fibra
  • 5.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® 145 g
  • 4 Huevos
  • 3 1/2 Cucharadas de harina
  • 1/2 Cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/4 Taza de espinaca sudada, escurrida y triturada
  • 1 Cucharadita de Sazón Completo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de mantequilla

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para el omelette, licúa la Leche Evaporada CARNATION®, los huevos, la harina, el bicarbonato de soda, la espinaca y el Sazón Completo MAGGI®, deja reposar por 10 minutos.

    2. Paso 2

      Lleva al fuego una sartén previamente engrasada con la mantequilla, vierte porciones de ½ taza del licuado reservado, cocina hasta cuajar, coloca en el centro una porción del relleno, dobla, cocina por un minuto más de cada lado, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con la masa y el relleno. Sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí