Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Hamburguesa de Bistec

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Espiralizador
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 312kcal = 1,307kj /por porción

  • 312.35 Energía
  • 28.48 (g) Carbohidratos
  • 11.75 (g) Proteina
  • 14.84 (g) Grasas
  • 3.06 (g) Fibra
  • 281.13 (mg) Sodio
  • 3.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra de bistec de cadera cortada en 8 lonjas
  • 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de salsa inglesa
  • 2 Cucharadas aceite de oliva
  • 1 Taza de tomate cortado en rodajas
  • 8 Unidades de pan para hamburguesa pequeños
  • 1 Taza de aguacate majado
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada de cebolla rallada
  • 1 Cucharada de jugo de limón

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén lleva al fuego el aceite ,cuando esté caliente coloca la carne, deja cocinar por 4 minutos de cada lado o hasta que este cocida.

    2. Paso 2

      Retira la carne de la sartén, forma las hamburguesas con el pan los tomates y las salsa reservada. Sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí