Medallones De Cerdo En Salsa De Queso Y Tomillo

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Carne De Cerdo Cortadas en medallones
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 4 Rodajas Tocineta picadita
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Taza Queso Gouda Rallado

Instrucciones

  1. Sazona los medallones con el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta.

  2. En una sartén, lleva al fuego el aceite, sella los medallones de cada lado y retira. Reserva tapada en un lugar caliente.

  3. En la misma sartén, sofríe las tiras de tocinetas y la cebolla, cocina hasta dorar. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a queso, el vino y el tomillo. Cocina por 3 minutos más.

  4. Coloca los medallones en esta salsa, cocina por 5 minutos o hasta que estén cocidos, añade el queso. Retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 290kcal = 1,214kj /por porción

  • 290.04 Kcal Energía
  • 132.49 (mg) Calcio
  • 26.83 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 406.12 (mg) Potasio
  • 75.06 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 4.57 (g) Carbohidratos
  • 0.22 (g) Fibra
  • 707.42 (mg) Sodio
  • 17.52 (g) Grasas
  • 7.40 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

A balanced menu provides a variety of food groups and key nutrients.

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¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 37%
Carbohidratos
4.6g / 6%
Grasas
17.5g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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