Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

MANGOCOCO by Chef Jacqueline Henriquez

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 339kcal = 1,419kj /por porción

  • 0.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 301.39 (g) Agua
  • 56.63 (mg) Magnesio
  • 339.13 Energía
  • 289.23 (mg) Calcio
  • 7.99 (g) Proteina
  • 1.31 (mg) Hierro
  • 597.11 (mg) Potasio
  • 53.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.59 (mg) Vitamina C
  • 44.55 IU Vitamina A
  • 2.48 IU Vitamina D
  • 0.83 (mg) Vitamina E
  • 32.13 (g) Carbohidratos
  • 29.71 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 182.05 (mg) Sodio
  • 21.55 (g) Grasas
  • 16.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/4 Caja Leche Evaporada Carnation® UHT 315g
  • 2 Tazas Mangos Maduros, picados
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Tazas Hielo
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal (una pizca, al gusto)

Instrucciones

    1. Preparación

      Coloca todos los ingrediente en el vaso de la licuadora, licuar y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí