Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Locrio de Sardinas

RECETA ACTUALIZADA MAGGI®, 2020. (B.G)

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 45min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • Batidor
  • Taza de medir
  • lata
  • Horno

Información nutricional: 445kcal = 1,861kj /por porción

  • 444.82 Energía
  • 15.65 (g) Proteina
  • 74.03 (g) Carbohidratos
  • 4.57 (g) Fibra
  • 756.34 (mg) Sodio
  • 9.22 (g) Grasas
  • 1.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Apio Picaditos
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picaditos
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI 1/2 cucharada
  • 2 Latas Sardina Enlatada De 106g c/u, escurridas
  • 1/4 Taza Guisantes Verdes (Petit-pois)
  • 1 Taza Vainitas Verdes Picadas y cocidas
  • 3 Tazas Arroz Largo
  • 2 Tabletas Caldo De Pollo Maggi® Benebien

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente saltea por tres minutos el apio, el pimiento, el ají y las vainitas.

    2. Paso 2

      Agrega el Sazón Completo MAGGI®, las latas de sardinas y el petit pois.

    3. Paso 3

      Vierte las Tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI® disueltas, añade el arroz.

    4. Paso 4

      Mezcla hasta unificar bien, deja cocinar, destapado hasta que seque todo el líquido.

    5. Paso 5

      Tapa y cocina por 15 minutos más, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí