Locrio de Sardinas
Actualizada productos MAGGI®, año 2020.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En el aceite caliente saltea por tres minutos la cebolla, el apio, el pimiento y el ají.
-
Paso 2
Agrega la sardina, los petit pois, la aceituna y alcaparra y el cilantrito. Vierte el Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor y el Sazón MAGGI® Bija.
-
Paso 3
Cuando rompa el hervor, agrega el arroz, deja cocinar hasta que seque todo el líquido. Tapa y cocina como de costumbre por 15 minutos. Pasado el tiempo, mezcla, retira del fuego y sirve.
Utensilios
- lata
Información nutricional: 453kcal = 1,896kj /por porción
- 43.55 (mg) Colesterol
- 453.20 Kcal Energía
- 15.73 (g) Proteina
- 74.59 (g) Carbohidratos
- 2.29 (g) Azúcares
- 966.51 (mg) Sodio
- 9.87 (g) Grasas
- 1.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó