Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Locrio de Sardinas

Actualizada productos MAGGI®, año 2020.

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 453kcal = 1,896kj /por porción

  • 43.55 (mg) Colesterol
  • 453.20 Energía
  • 15.73 (g) Proteina
  • 74.59 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Azúcares
  • 966.51 (mg) Sodio
  • 9.87 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Apio picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1/4 Taza Ají cubanela picadito
  • 2 Sachets Sazón Completo MAGGI® con Bija
  • 2 Latas Sardina Enlatada de 106g c/u, escurridas
  • 1/4 Taza Petit-pois
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disueltos en 3 tazas de Agua caliente
  • 3 Tazas Arroz Largo
  • 1 Taza Vainitas Verdes picadas y cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente saltea por tres minutos la cebolla, el apio, el pimiento y el ají.

    2. Paso 2

      Agrega la sardina, los petit pois, la aceituna y alcaparra y el cilantrito. Vierte el Caldo de Gallina MAGGI® Mi sabor y el Sazón MAGGI® Bija.

    3. Paso 3

      Cuando rompa el hervor, agrega el arroz, deja cocinar hasta que seque todo el líquido. Tapa y cocina como de costumbre por 15 minutos. Pasado el tiempo, mezcla, retira del fuego y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí