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Locrio con Chuleta Ahumada MAGGI©

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  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 329kcal = 1,376kj /por porción

  • 39.12 (mg) Colesterol
  • 328.91 Energía
  • 17.43 (g) Proteina
  • 46.06 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 82.89 (mg) Sodio
  • 7.89 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 2 Piezas Ajo Majado con ½ cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Cortada en dados
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Ramita Atado de Verduras
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Rellenas, cortada en rodajas
  • 1 Libra Arroz Largo
  • 1/4 Taza Petit-pois

Instrucciones

    1. Paso 1

      En el aceite caliente sofríe la chuleta junto con el ajo hasta dorar, añade la cebolla y el ají, continúa sofriendo por 3 minutos más.

    2. Paso 2

      Vierte el agua, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el atado de verduras y las aceitunas.

    3. Paso 3

      Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y los petit-pois, cocina hasta secar todo el líquido, tapa, baja el fuego, cocina 20 minutos más como un arroz corriente. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

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