Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Locrio con Chuleta Ahumada MAGGI©

  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Chuleta De Cerdo Ahumada, cortada en piezas pequeñas
  • 2 Piezas Ajo Majado con ½ cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Cortada en dados
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en dados
  • 3 Tazas agua Caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Ramita Atado de Verduras
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Rellenas, cortada en rodajas
  • 1 Libra Arroz Largo
  • 1/4 Taza Petit-pois

Instrucciones

  1. Paso 1

    En el aceite caliente sofríe la chuleta junto con el ajo hasta dorar, añade la cebolla y el ají, continúa sofriendo por 3 minutos más.

  2. Paso 2

    Vierte el agua, el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®, el atado de verduras y las aceitunas.

  3. Paso 3

    Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y los petit-pois, cocina hasta secar todo el líquido, tapa, baja el fuego, cocina 20 minutos más como un arroz corriente. Pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • lata
  • Pan
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 329kcal = 1,376kj /por porción

  • 39.12 (mg) Colesterol
  • 328.91 Kcal Energía
  • 31.66 (mg) Calcio
  • 17.43 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 386.38 (mg) Potasio
  • 46.06 (g) Carbohidratos
  • 1.40 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 682.29 (mg) Sodio
  • 7.89 (g) Grasas
  • 1.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí