Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Huevos en Nidos de Papas

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta
  • Aleta
  • Pan

Información nutricional: 250kcal = 1,046kj /por porción

  • 250.05 Energía
  • 13.07 (g) Proteina
  • 23.89 (g) Carbohidratos
  • 2.55 (g) Azúcares
  • 712.35 (mg) Sodio
  • 11.36 (g) Grasas
  • 4.09 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Libra Papas
  • 2 Cucharaditas Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Huevo entero
  • 1/2 Taza Salsa De Pizza

Instrucciones

    1. En un bowl mezcla el pure junto con el Sazonador Naturisimo MAGGI®, la mitad del queso y del aceite.

    2. Engrasa una sarten con el aceite restante, coloca el pure haz huecos en el pure, vierte
      los huevos sobre el pure, baña con la salsa, espolvorea el queso restante.

    3. Cocina tapado a fuego lento por 4 minutos o hasta que los huevos estén cocidos, retira del fuego y sirve.

      Sirve: 4 porciones de 185 gramos

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí