Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesas de Res

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Libra Carne de Res Molida
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/2 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodajas
  • 1/4 Taza agua
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 6 Piezas Pan Para Hamburguesa cortados en mitades
  • 6 Rodajas Queso Cheddar
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 6 Rodajas Tomate

Instrucciones

  1. Paso 1

    Sazona la carne con el Sazonador Naturísimo MAGGI® y la Salsa Inglesa, añade la tocineta, mezcla bien, divide la carne en seis porciones, forma albóndigas y aplástelas dándole forma de hamburguesa.

  2. Paso 2

    En una sartén ligeramente engrasada cocina las hamburguesas a fuego lento por ambos lados. Reserva.

  3. Paso 3

    Lleva al fuego la cebolla, el agua y el azúcar, cocina hasta caramelizar, retira del fuego y reserva

  4. Paso 4

    Aparte mezcla la mayonesa y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, forma las hamburguesas como de costumbre con los demás ingredientes, y sirve con la cebolla y la mayonesa reservada.

Tips

TIP:: Para mantenerte en un peso más adecuado no olvides seguir con tu rutina de actividad física. Los especialistas recomiendan 45 minutos de ejercicio regular, 3 veces por semana.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 475kcal = 1,988kj /por porción

  • 475.25 Kcal Energía
  • 22.57 (g) Proteina
  • 35.79 (g) Carbohidratos
  • 2092.21 (mg) Sodio
  • 24.07 (g) Grasas
  • 9.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí