A Fuego Lento y Jugosa
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Sazona la carne con el Sazón Completo MAGGI® y el tomillo. En una olla de fondo grueso, vierte el aceite, añade la tocineta, cuando esté ligeramente dorada, coloca la carne, deja cocinar hasta dorar.
-
Paso 2
Vierte el agua e incorpora la zanahoria, el puerro, la harina, la pimenta, la crema de hongos y el vino tinto. Tapa, cocina a fuego lento hasta que la carne esté blanda.
-
Paso3
Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar y sirve con todo su líquido.
Tips
Utensilios
- lata
- lata
Información nutricional: 316kcal = 1,322kj /por porción
- 120.46 (mg) Colesterol
- 315.85 Kcal Energía
- 38.44 (g) Proteina
- 7.26 (g) Carbohidratos
- 1.08 (g) Fibra
- 707.29 (mg) Sodio
- 13.32 (g) Grasas
- 3.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó