Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Estofado de Pollo

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 85min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata

Información nutricional: 443kcal = 1,852kj /por porción

  • 157.41 (mg) Colesterol
  • 442.74 Energía
  • 27.77 (g) Proteina
  • 5.34 (g) Carbohidratos
  • 0.75 (g) Fibra
  • 968.17 (mg) Sodio
  • 32.29 (g) Grasas
  • 8.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Muslo De Pollo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 3 Rodajas Tocineta Picadita
  • 1 Pieza Ajo triturado
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 2 Tazas agua
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceitunas Maduras picaditas

Instrucciones

    1. Paso 1

      Sazona el pollo con el Sazón Completo MAGGI®, sella los muslos en el aceite hasta que doren, retira y reserva.

    2. Paso 2

      En la misma olla, sofríe la tocineta, el ajo, la cebolla, la pasta de tomate, vierte el vino, el romero, el agua, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, las aceitunas y los muslos de pollo.

    3. Paso 3

      Tapa la olla, cocina por 50 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida, retira y sirve caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí