Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Auyama, Queso y Aceitunas Negras

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Auyama cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picados y sin semillas
  • 0.5 Libra Queso Crema tipo San Juan, desmenuzado
  • 1/4 Taza Aceitunas Negras, rebanadas
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Mezcla el vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva y Sazón Completo MAGGI para el aliño, reserva.

  2. Paso 2

    En un bowl combina la auyama, cebolla blanca, tomates, queso crema tipo San Juan y las aceitunas negras. Mezcla con el aliño reservado, deja reposar por ½ hora y sirve.

Utensilios

  • cuenco
  • cuenco

Información nutricional: 211kcal = 884kj /por porción

  • 38.18 (mg) Colesterol
  • 211.22 Kcal Energía
  • 3.20 (g) Proteina
  • 8.49 (g) Carbohidratos
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 380.34 (mg) Sodio
  • 19.02 (g) Grasas
  • 8.45 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí