Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Auyama, Queso y Aceitunas Negras

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco

Información nutricional: 211kcal = 884kj /por porción

  • 8.45 (g) Grasas saturadas
  • 38.18 (mg) Colesterol
  • 380.34 (mg) Sodio
  • 4.07 (g) Azúcares
  • 1.26 (g) Fibra
  • 19.02 (g) Grasas
  • 3.20 (g) Proteina
  • 8.49 (g) Carbohidratos
  • 211.22 Energía

Ingredientes

  • 2 Tazas Auyama cortadas en cubos pequeños y hervidas con sal
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza Tomate picados y sin semillas
  • 0.5 Libra Queso Crema tipo San Juan, desmenuzado
  • 1/4 Taza Aceitunas Negras, rebanadas
  • 2 Cucharadas grandes Vinagre
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharada grande Mostaza
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

    1. Paso 1

      Mezcla el vinagre, azúcar, mostaza, aceite de oliva y Sazón Completo MAGGI para el aliño, reserva.

    2. Paso 2

      En un bowl combina la auyama, cebolla blanca, tomates, queso crema tipo San Juan y las aceitunas negras. Mezcla con el aliño reservado, deja reposar por ½ hora y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí