Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Tomate

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Unidades Tomate pequeños
  • 1 Unidad Cebolla Blanca finamente picada
  • 2 Piezas Ajo finamente picados
  • 1 Cucharada grande Cilantro picado
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

Instrucciones

  1. Paso 1

    Asa los tomates sobre la hornilla hasta que estén tiernos. También pueden asarse al horno a 375°F.

  2. Paso 2

    Retira los tomates del fuego y deja enfriar. Quita la piel y colócalos en un tazón mediano.

  3. Paso 3

    Maja los tomates con un tenedor y agrega el resto de los ingredientes.

  4. Paso 4

    Mezcla bien y sirve con roti o con pan pita.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno

Información nutricional: 50kcal = 208kj /por porción

  • 49.74 Kcal Energía
  • 2.30 (g) Proteina
  • 10.53 (g) Carbohidratos
  • 5.59 (g) Azúcares
  • 2.58 (g) Fibra
  • 511.17 (mg) Sodio
  • 0.67 (g) Grasas
  • 0.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí