Dip de queso y vegetales

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1/2 Taza Repollo Rallado
  • 8 Onzas Flores de brócoli Picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1/8 Cucharadita Chile Picante, Seco

Instrucciones

  1. En una olla la mantequilla, sofríe los demás ingredientes, mezcla todos los ingredientes

  2. Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta que todo este cocido. Retira del fuego, deja enfriar, sirve.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 150kcal = 628kj /por porción

  • 25.96 (mg) Colesterol
  • 150.20 Kcal Energía
  • 38.91 (mg) Calcio
  • 4.63 (g) Proteina
  • 0.30 (mg) Hierro
  • 151.75 (mg) Potasio
  • 8.31 (g) Carbohidratos
  • 4.86 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 552.02 (mg) Sodio
  • 11.34 (g) Grasas
  • 6.65 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?