Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepes de Maíz con Queso y Guayaba

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción

  • 0.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 32.42 (mg) Colesterol
  • 37.48 (g) Agua
  • 16.46 (mg) Magnesio
  • 218.65 Energía
  • 161.66 (mg) Calcio
  • 4.75 (g) Proteina
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 158.86 (mg) Potasio
  • 13.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.02 (mg) Vitamina C
  • 49.10 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 26.47 (g) Carbohidratos
  • 9.49 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 265.51 (mg) Sodio
  • 10.12 (g) Grasas
  • 4.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/4 Taza Guayabas Pasta de guayaba en cubitos
  • 1/4 Taza Queso Crema En cubitos
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla

Instrucciones

    1. Paso 1

      Para la masa de los crepes, combina en un bowl, la harina de maíz, la harina, el polvo para hornear, el azúcar, el huevo, el aceite, la Leche Evaporada CARNATION®, la sal y la vainilla, deja reposar por 15 minutos.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, en una sartén, lleva al fuego un poco de la mantequilla, vierte una porción equivalente a un ¼ taza de la mezcla, cocina por ambos lados a fuego medio, agrega un poco del queso, un poco de la pasta de guayaba y dobla. Deja cocinar por 1 minuto, retira del fuego. Repite esta acción hasta terminar con toda la mezcla y sirve.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí