Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Yautía Coco

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Pan

Información nutricional: 339kcal = 1,418kj /por porción

  • 338.92 Energía
  • 10.01 (g) Proteina
  • 54.25 (g) Carbohidratos
  • 11.37 (g) Azúcares
  • 529.94 (mg) Sodio
  • 9.80 (g) Grasas
  • 4.46 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Libras Yautía Coco, pelada, picada y hervida con sal
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® picada
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla calienta el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo, la yautía, el cilantro y el tomillo, vierte los envases de Leche Evaporada CARNATION® y la tableta Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina por 2 minutos más, retira y licua.

    2. Paso 2

      Lleva a fuego nuevamente y cocina por 8 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí