Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de vegetales fideo y jamon

Recuerda consumir de 3 a 5 porciones de vegetales al día como parte de una dieta balanceada.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 155kcal = 647kj /por porción

  • 154.67 Energía
  • 13.23 (g) Carbohidratos
  • 7.86 (g) Proteina
  • 7.89 (g) Grasas
  • 7.46 (g) Azúcares
  • 163.46 (mg) Sodio
  • 3.84 (g) Grasas saturadas
  • 175.10 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 1/2 Taza de zanahoria picadita
  • 1/2 Taza de zucchini picadito
  • 1/2 Taza de jamón picadito
  • 1 Sobre de Sopa de Gallina MAGGI®
  • 2 Cucharadas de harina disuelta en 2 cucharadas de agua
  • 108 Gramos NESTLÉ® NIDO® FORTIFICADO disuelta en 3 tazas de agua

Instrucciones

    1. Paso 1

      En una olla, lleva a fuego el aceite y cocina por 3 minutos el ajo, la zanahoria, el zucchini y el jamón, agrega el sobre de Sopa de Gallina MAGGI® vierte la Leche Nido® Fortificada y la harina, cocina por 10 minutos o hasta que espese, retira y sirve de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí