Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Costillas Cerdo Glaseadas con Mermelada de Guayaba

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 120min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1/4 Taza Azúcar Crema
  • 1 Cucharada grande Jengibre
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Mermelada de Guayaba

Instrucciones

  1. Paso 1

    En un bowl, mezcla el azúcar, el jengibre, el Sazón Completo MAGGI®, la canela, la salsa china y el bicarbonato. Sazona las costillas Con esta mezcla, déjala reposar en la nevera por 1 hora.

  2. Paso 2

    Pasado el tiempo, coloca las costillas reservadas en una bandeja para hornear, tápalas con papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 375°F por 40 minutos. Destápalas, barnízalas con 1/2 taza de la mermelada y llévala de nuevo al horno por 10 minutos más.

  3. Paso 3

    Repite esta acción volteándola con la mermelada restante. Retira del horno y sirve.

Tips

TIP:: Recuerda ejercitarte como mínimo 30 minutos al día, esto te ayudará a llevar una vida más sana.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Bandeja para hornear
  • Horno
  • Lámina de área

Información nutricional: 306kcal = 1,281kj /por porción

  • 95.25 (mg) Colesterol
  • 306.15 Kcal Energía
  • 37.76 (g) Proteina
  • 23.67 (g) Carbohidratos
  • 17.44 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 1200.06 (mg) Sodio
  • 8.66 (g) Grasas
  • 2.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí