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Costillas Cerdo Glaseadas con Mermelada de Guayaba

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  • Total: 120min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor
  • Bandeja para hornear
  • Horno
  • Lámina de área

Información nutricional: 408kcal = 1,708kj /por porción

  • 127.01 (mg) Colesterol
  • 408.20 Energía
  • 50.35 (g) Proteina
  • 31.57 (g) Carbohidratos
  • 23.26 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 1600.08 (mg) Sodio
  • 11.55 (g) Grasas
  • 3.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1/4 Taza Azúcar Crema
  • 1 Cucharada grande Jengibre
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Taza Mermelada de Guayaba

Instrucciones

    1. Paso 1

      En un bowl, mezcla el azúcar, el jengibre, el Sazón Completo MAGGI®, la canela, la salsa china y el bicarbonato. Sazona las costillas Con esta mezcla, déjala reposar en la nevera por 1 hora.

    2. Paso 2

      Pasado el tiempo, coloca las costillas reservadas en una bandeja para hornear, tápalas con papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 375°F por 40 minutos. Destápalas, barnízalas con 1/2 taza de la mermelada y llévala de nuevo al horno por 10 minutos más.

    3. Paso 3

      Repite esta acción volteándola con la mermelada restante. Retira del horno y sirve.

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