Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minPreparación: 20minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla todos los ingredientes, reserva.
Luego sazona las chuletas con la mitad de la sazón reservado, deja reposar por una hora. -
Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una plancha previamente engrasada, por 8 minutos de cada lado, barnizando con el resto de la sazón. Retira de la parrilla, sirve.
Utensilios
- Pan
- Plato de hornear
Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción
- 229.24 Kcal Energía
- 9.43 (g) Carbohidratos
- 33.75 (g) Proteina
- 5.67 (g) Grasas
- 8.72 (g) Azúcares
- 949.17 (mg) Sodio
- 1.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó