Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chuleta De Cerdo Con Salsa Miel

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Libras Chuleta De Cerdo fresca
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Salsa China
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 3 Cucharadas grandes Miel

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes, reserva.Luego sazona las chuletas con la mitad de la sazón reservado, deja reposar por una hora.

  2. Pasado el tiempo, cocina las chuletas en una plancha previamente engrasada, por 8 minutos de cada lado, barnizando con el resto de la sazón. Retira de la parrilla, sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Plato de hornear

Información nutricional: 229kcal = 959kj /por porción

  • 229.24 Kcal Energía
  • 33.75 (g) Proteina
  • 9.43 (g) Carbohidratos
  • 8.72 (g) Azúcares
  • 949.17 (mg) Sodio
  • 5.67 (g) Grasas
  • 1.67 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Regístrate Aquí