CAMARONES AL JENGIBRE

PROPUESTA MAGGI® RECETA EN PROCESO, 2020. (B.G)

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Cucharada grande Jengibre
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 1 Libra Camarón
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Puerro
  • 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz

Instrucciones

  1. En el aceite Caliente saltea el jengibre y el ajo por tres minutos añade los camarones, Sazón Naturisimo MAGGI®, la salsa china y los demás ingredientes, deja cocinar por cinco minutos más, retira del fuego y sirve de inmediato.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 177kcal = 742kj /por porción

  • 177.35 Kcal Energía
  • 23.79 (g) Proteina
  • 9.17 (g) Carbohidratos
  • 1.70 (g) Azúcares
  • 896.23 (mg) Sodio
  • 5.23 (g) Grasas
  • 0.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?