Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolitas de Dulce de Leche con Ajonjolí y Cherries

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
  • Porciones: 32
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 2 Tazas Ajonjolí Asado
  • 1/2 Taza Cherries Cortadas en mitades

Instrucciones

  1. En una olla de fondo grueso, lleva al fuego Dulce de Leche LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® canela y el ajonjolí, cocina sin dejar de mover hasta que desprenda del fondo del caldero.

  2. Retira del fuego, vierte en una superficie plana, deja enfriar, forma las bolitas coloca una mitad de las cherries en el centro de cada bolita, sirve.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 68kcal = 286kj /por porción

  • 68.29 Kcal Energía
  • 9.12 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Proteina
  • 2.98 (g) Grasas
  • 12.05 (mg) Sodio
  • 0.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?